Sport für BIPoC Frauen Flyer

Sport für BIPoC Frauen*

MOSAIQ Online Sportprogramm für alle interessierten BIPoC Frauen*

Get fit mit MOSAIQ!

Jeden Samstag um 11 Uhr bietet Fitnesschoachin Afra einen Full-Body-Workout an. Der Workout ist dabei wohnungstauglich und benötigt wenig Equipment- bequeme Kleidung, Matte/Decke und Wasser. Egal ob du Beginnerin oder Fortgeschrittene bist, für jeden ist was dabei!

Sei dabei und starte deinen Samstag mit uns und tue deinem Körper was gutes!

Anmeldung und Zugang zum Zoom-Link unter:

bozukluhan@mosaiq-ev.de

25.

4:00:00 Uhr

𝗢𝗯𝗱𝗮𝗰𝗵𝗹𝗼𝘀𝗶𝗴𝗸𝗲𝗶𝘁 𝗶𝗺 𝗞𝗼𝗻𝘁𝗲𝘅𝘁 𝘃𝗼𝗻 𝗥𝗮𝘀𝘀𝗶𝘀𝗺𝘂𝘀 𝘂𝗻𝗱 𝗗𝗶𝘀𝗸𝗿𝗶𝗺𝗶𝗻𝗶𝗲𝗿𝘂𝗻𝗴

Obdachlosigkeit ist ein Thema, mit dem wir unbewusst fast täglich konfrontiert werden. Sei es am Bahnhof, auf der Straße, im Imbiss, in der Bahn oder im Supermarkt. Jene, die wir bemerken, nehmen wir ungewollt oder manchmal auch gewollt mit einem negativen oder defizitären Filter wahr.

Was ist aber eigentlich Obdachlosigkeit? Warum geraten Menschen in so eine Notlage?
Wie hängt das eigentliche mit Rassismus zusammen und welche Unterstützungsangebote gibt es? Wie kann ich mich für obdachlose Menschen starkmachen?

Bei unserer Zoom-Infoveranstaltung am Dienstag den 25.01.2022 möchten wir gemeinsam mit euch all diesen Fragen nachgehen und aufzeigen, warum es auch wichtig ist Obdachlosigkeit aus einer rassimuskritischen Perspektive zu betrachten.

Unsere Referentinnen sind diesmal:
Arzu Aliyeva ist ehemalige MOSAIQ Trainee und seit diesem Jahr MOSAIQ-Teammitglied.
Arzu studiert Soziale Arbeit und hat bis 2020 ehrenamtlich in der Obdachlosenhilfe gerarbeitet.

Gülay Ulaş ist Co-Founder von GoBanyo gGmbH in Hamburg und für den den Bereich Marketing & Kooperation zuständig. Gülay hat Medien- und Eventmanagement studiert und arbeitete in diesem Bereich, bis sie dann nach einigen Jahren ehrenamtlicher Tätigkeit zu der Obdachlosenhilfe wechselte. Sie eröffnete mit Unterstützung das Sonnenschein Café für Obdachlose und gründete 2019 die GoBanyo gGmbH, die Dusch- und Hygienemöglichkeiten für obdachlose Menschen anbietet

Anmeldungen: info@mosaiq-ev.de

Via Zoom